Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Слоеные сырные булочки
Слоеные сырные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с сыром придутся по вкусу всем любителям несладкой выпечки. Приготовьте их на обед или полдник. Так же их можно приготовить с вечера и взять с собой на работу.
Описание приготовления:
Слоеные булочки с хрустящей корочкой... ммм, не возможно оторваться. Попробуйте их приготовить и насладитесь этим вкусом. По желанию начинку можно разнообразить. Просто добавьте ветчину или, например, грибы.Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сливочное масло — 100 Грамм (50 г - в тесто, 50 г - в начинку)
- Яйцо — 1 Штук
- Дрожжи прессованные — 25 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Желток яичный — 1 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Слоеные сырные булочки"
Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте соли и сахар.
Добавьте яйцо, растопленное масло и муку. Замесите тесто.
Дайте тесту подойти в теплом месте в течение 1 часа.
Раскатайте тесто, посыпьте тертым маслом и сверните в рулет.
Затем рулет раскатайте еще раз в тонкий пласт теста. Нарежьте на квадраты и смажьте небольшим количеством растопленного масла. Выложите в центр тертый сыр.
Соедините все уголки в центре. Смажьте булочки желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Слоеные сырные булочки:
1
средняя оценка: 1.5, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Рулет из хлебного теста с шоколадом
Кальмар, тушенный в сметане
Торт "Эскимо"
Топленое молоко в духовке
Тесто для расстегаев с рыбой
Рулет из хлебного теста с шоколадом
Кальмар, тушенный в сметане
Торт "Эскимо"
Топленое молоко в духовке
Тесто для расстегаев с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Булочки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
