Булочки "Боу де кежо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные булочки "Боу де кежо" — это блюдо бразильской национальной кухни, традиционно готовится из крахмала тапиоки. Крахмал тапиоки можно с успехом заменить на кукурузный крахмал. Предлагаю рецепт!
Описание приготовления:
Бразильские сырные булочки "Боу де кежо" готовятся очень быстро, буквально за минуты и могут быть прекрасным дополнением к завтраку или служить самостоятельным перекусом. Приготовить очень просто, к тому же быстро, пошаговый рецепт поможет в их приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Крахмал тапиоки 125 грамм (или кукурузный)
- Масло растительное 75 грамм
- Молоко 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,75 ч. ложки
- Сыр 125 грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Булочки "Боу де кежо""
Смажьте руки растительным маслом, отщипните кусочки теста и сформуйте булочки. Выложите булочки на лист для выпечки.
Оценить рецепт Булочки "Боу де кежо"
4.6
60

Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт ! Булочки получились очень вкусными. Я уже не первый раз использую Ваши рецепты. Всё получается замечательно. Спасибо !!!
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ