Сырно-сливочный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырно-сливочный соус подойдет в качестве заправки к разнообразным блюдам. Он отлично сочетается со всеми видами пасты. Его можно украсить зеленью и подать с гренками или сухариками к столу.
Описание приготовления:
Этот соус следует подавать к столу сразу же после приготовления. Пока он остается горячим, он будет жидким. Затем, после полного остывания, он может сильно загустеть. К тому же, холодный соус может легко расслоиться. Чтобы узнать, как приготовить сырно-сливочный соус, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров
- Сыр твердый 170 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки (высшего сорта )
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-сливочный соус"
Поставьте на плиту сковороду, разогрейте ее. Убавьте огонь до минимума и выложите на сковородку муку.
Добавьте к муке рубленное на кусочки сливочное масло. Так как в этом соусе присутствуют жирные сливки, не перестарайтесь с маслом, иначе соус получится слишком тяжелым и жирным.
Дождитесь, пака масло разойдется. Пассеруйте его с мукой на сковороде около трех минут, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела.
Влейте к муке и маслу сливки. Чем жирнее будут сливки, тем гуще получится соус. Лучше выбирать продукт со средним процентом жирности.
Оценить рецепт Сырно-сливочный соус
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Греческий салат с адыгейским сыром
Тесто для пиццы с кефиром
Рецепт запекания курицы в рукаве
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Домашнее курабье
Греческий салат с адыгейским сыром
Тесто для пиццы с кефиром
Рецепт запекания курицы в рукаве
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Домашнее курабье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить