Сливочный соус к рыбе



30.09.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу показать вам, как приготовить сливочный соус к рыбе. Но сражу предупрежу, что это будет не привычный сливочно-чесночный или сырный соус, а оригинальный, с остреньким перцем. Стоит попробовать!

Описание приготовления:

В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет.
Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами.

Состав / Ингредиенты:

  • Лайм 1 штука
  • Сливки жирные 180 мл
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 2 штуки (+ немного зеленого лука)
  • Вино белое сухое 120 мл
  • Перчики чили 3 штуки
Количество порций 4

Как приготовить "Сливочный соус к рыбе"

Сперва нужно подержать перчики над огнем, чтобы очистить шкурку.
На сковороде разогрейте ложку масла, мелко нарежьте все овощи и начните их обжаривать.
Жарьте овощи пару минут, затем добавьте вино и выпарите его почти полностью. Добавьте сливки и вскипятите.
Теперь соус нужно перебить в блендере и еще раз довести до кипения.
Ну вот, все готово, можно подавать соус к рыбке.
Оценить рецепт Сливочный соус к рыбе
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
что приготовить на обед для гостей

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
рецепт карася в сметане в духовке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи