Сливочный соус к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам, как приготовить сливочный соус к рыбе. Но сражу предупрежу, что это будет не привычный сливочно-чесночный или сырный соус, а оригинальный, с остреньким перцем. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет.Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами.
Состав / Ингредиенты:
- Перчики чили 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки (+ немного зеленого лука)
- Вино белое сухое 120 мл
- Лайм 1 штука
- Сливки жирные 180 мл
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный соус к рыбе"
Жарьте овощи пару минут, затем добавьте вино и выпарите его почти полностью. Добавьте сливки и вскипятите.
Оценить рецепт Сливочный соус к рыбе
5.0
2
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ