Соус "Бри"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить и побаловать своих родных нежным, сливочно-сырным соусом не составить никакого труда. Ведь этот соус готовится буквально за несколько минут и подойдет к пасте, гренкам. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Соус нужно подавать сразу, пока он жидкий, а если он схватился, его легко исправить просто прогрев на медленном огне. Вместо укропа можно добавить розмарин, прованские или итальянские травы, а для остроты чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Бри" 150 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Сливки 40 Грамм (20-25% жирности)
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бри""
Поставьте сотейник на медленный огонь и нагревайте до полного расплавления сыра, мешая венчиком. Соус поперчите и перемешайте, прогрейте еще минуту и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Оценить рецепт Соус "Бри"
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки большие
Блинчики на простокваше
Печенье на желтках и сметане
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
Блины на кефире ажурные
Тарталетки большие
Блинчики на простокваше
Печенье на желтках и сметане
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
Блины на кефире ажурные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить