Сливочный соус для пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный и вкуснейший соус для вашей пиццы. Идеально сочетается с морепродуктами, грибами и куриным мясом. Проследовав шагам рецепта - получаем нежный, в меру острый и сытный сливочный соус!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления сливочного соуса для пиццы. Сразу стоит отметить, что с копченостями этот соус не дружит. Зато, практически идеально сочетается с грибами, птицей и всевозможными морепродуктами. Ничего сложного в этом рецепте нету, все что вам нужно: мука, сливки, чеснок, сыр пармезан, перец молотый и масло сливочное. Поверьте, этот соус сделает вашу пиццу невероятно вкусной. Я например, только с ним теперь и готовлю. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
- Сливки 1 Стакан
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Масло сливочное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Сливочный соус для пиццы"
3-4 зубчика чеснока раздавите ножом и поджарьте на растопленном сливочном масле. Затем чеснок удаляем, при этом он отдаст весь свой аромат и сок оставшемуся маслу.
Теперь пришла очередь сливок. Добавляем их на сковороду, непрерывно помешивая доводим до загустения. В самом конце добавьте тертый пармезан и 3-4 зубчика перетертого чеснока, поперчите. Соус получается довольно густым, консистенция тягучая.
Оценить рецепт Сливочный соус для пиццы
4.2
14
Рекомендуем рецепты:
Сырники в пароварке
Домашние глазированные сырки
Куриный салат с сыром фета и кукурузой
Катык
Холодный свекольник с творогом
Сырники в пароварке
Домашние глазированные сырки
Куриный салат с сыром фета и кукурузой
Катык
Холодный свекольник с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус для пиццы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ