Сырники в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится!
Описание приготовления:
Конечно же, может показаться, что такой рецепт приготовления сырников в духовке совсем не экономит ваше время, - на сковородке, мол, получится быстрее. Спорить не стану, но ведь в случае готовки на целую семью, вы же устанете стоять над сковородкой! А уж поверьте, - сырники получаются настолько вкусными, что лучше заранее подготовить добавку. Съесть таких сырничков можно очень много - просто-таки тают во рту! Так что если вы все же стараетесь следить за фигурой, - берегитесь от соблазнов взять больше! :) Готовьте правильно и здорово, я надеюсь, этот простой рецепт сырников в духовке вам понравится так же сильно, как и мне!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Сода 1 Щепотка
- Мука 5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Сырники в духовке"
Галушки на кефире
Сэндвич
Цитрусовый кекс
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Жареные пельмени со сметаной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Добавила по рецепту Никиты Мотуз банан и ванилин, получилось очень вкусно) украсили ягодой
Добавила по рецепту Никиты Мотуз банан и ванилин, получилось очень вкусно)
Я добавил немного ванильного ванильного сахара и мелко нарезанныый банан получилось очень вкусно
при какой температуре это запекать? информативность рецепта слишком слабая.
Приготовила сырнычки. Очень вкусные. Ребенок 2 лет кушал со сметанкой с удовольствием. Главное для меня здесь, что нет олии и жарки на сковороде. Вкусно! Полезно! Половина перевернута, чтобы видно было какие они с другой стороны. Первые я делала тонкие.... Вторые делала потолще...
Я готовида все по рецепту...получились вкусные сырнычки. Мой ребенок, которому 2 годика, с удовольствтем покушал их со сметанкой. Самое главное, что нет этой жирной олии
На 4 и 5 фото сырники такие кривые и косые, а в тарелке уже круглые и аккуратные) Явно что готовили две хозяйки)
У меня получилось .правда забыла смазать яйцом поэтому перевернула ))главное не пересушить их
у меня был килограмм творога. суть кисловатого. положила 300гр. сахара, 4яйца,два желтка на смазать сырники составила. и соды половину почти чайной лодки,а муку вообще не дожига,зато манки полстакана. и пергамент сказала маслом,иначе действительно намертво при станет. сырники получились изумительные. не переворачивает. и так красивые вышли,срочные и воздушные
Я приготовила сырники соблюдая рецепт в точности, но проучились совсем не такие как на фото у автора, скорее вышли очень вкусные булочки , но с фольги смогли снять только когда накрыли полотенцем и дали 5 минут постоять.
Приготовил сырники, за основу взял этот рецепт. Точнее сказать, только духовка...))) Во первых, готовил без манки, лишняя экономия и зачем!? Потом муки добавил к 600 грамм творога всего стакан и соды прям треть чайной ложки. Ну и в процессе запекания перевернул, получились оч хорошо! А так, перожки получатся, это надо понимать. И протвинь конечно маслом мазать, даже на пергаменте, хотя я готовлю на фольге.
Готовила сырники впервые. Выбрала этот рецепт. Готовила в пропорции на 200 гр творога. Выпекать на 160 градусах 30 минут. Что могу сказать, получились они не как на картинке автора рецепта. Они поднялись как булочки. При извлечения из духовки незначительно опустились. Проблема возникла при снятии их с пергаментной бумаги. Так как они очень к ней прилипли, снимала я их без нижней части. Внутри сырники полые, поднялись за счет воздуха. Но очень вкусные. Не сухие. В следующий раз попробую смазать растительным маслом бумагу.
Не стыдно? Последнее фото не ваше, на нем жареные сырники, но никак не запечённые. Ваши готовые на предпоследнем фото. Сам рецепт неплохой, но обман неприятен.