1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку выложите творог (можно его предварительно протереть через сито). Добавьте немного сахара и вбейте яйцо.
2. Разомните вилкой все до однородности. Добавьте щепотку соли. Для аромата можно использовать ванилин или ванильный сахар.
3. Небольшими порциями всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4. Смочите немного руки водой, чтобы тесто не липло. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Отправьте в духовку минут на 10.
5. После аккуратно переверните и подрумяньте сырники со второй стороны.
Приятного чаепития!
Ирина
30.05.2021 16:34
Отличные и просто замечательно запекаются и в мультипекаре редмонтовском, не нужна даже духовка и в нём сверху и снизу запекаются.
Она
10.03.2019 19:58
Аналогично. Впервые сырники прилипли к бумаге для выпечки! Пропеклись, но никакого удовольствия от еды не получила.
Марина Попова
13.09.2018 04:39
В духовке не получилось. Прилипли к пергаменту и не пропеклись! Пришлось дожаривать на сковороде. Итог:Не понравилось!