Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Десерты / Сырники /
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сырников с вишневым соусом. Подавать сырники можно с джемом, с вареньем или со сметаной. В этом рецепте используется вишневый соус. Можно применять замороженные вишни.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки)
- Творог 400 Грамм
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Вишня 300 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с вишневым соусом"
1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно.
3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон.
5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня.
Оценить рецепт Сырники с вишневым соусом
4.5
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт из варенья и кефира
Варенье из клубники (киевское)
Закуска "Новогодний венок" из сыра
Кукурузные палочки
Желе из крыжовника с апельсином
Торт из варенья и кефира
Варенье из клубники (киевское)
Закуска "Новогодний венок" из сыра
Кукурузные палочки
Желе из крыжовника с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ