Сырники с вишней в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, пышные и очень вкусные сырники с вишней — это отличный завтрак для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вишню нужно хорошо промокнуть от остатков сока, иначе во время выпечки в духовке он вытечет наружу и сырники могут подгореть. Чтобы вишня не была слишком кислой в готовых сырниках, ее можно слегка присыпать сахаром.Состав / Ингредиенты:
- Манка 4-5 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вишня замороженная 100 Грамм
- Творог зерненый 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Сырники с вишней в духовке"
В глубокую миску переложите творог, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, вбейте яйцо. Разотрите творог до однородного состояния, чтобы не было комков.
Выстелите противень пергаментом, чуть смажьте его растительным маслом, выложите сырники. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Затем переверните сырники на другую сторону и верните в духовку еще минут на 10-15. Включите режим "верх/низ" или "гриль".
Оценить рецепт Сырники с вишней в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сметанный крем для блинного торта
Пирог с черникой из бездрожжевого теста
Мохито из арбуза
Пицца из хлеба на сковороде
Необычные котлетки
Сметанный крем для блинного торта
Пирог с черникой из бездрожжевого теста
Мохито из арбуза
Пицца из хлеба на сковороде
Необычные котлетки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ