Бабушкины сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и всегда идеальных бабушкиных сырников. Это отличный вариант полезного завтрака для всей семьи или десерта к чаю. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы сырнички получились воздушными и творожными, в тесто не нужно добавлять муку. Манная крупа практически не чувствуется, поэтому она - идеальный вариант. Важно дать постоять основе не менее 30 минут в холодильнике перед жаркой. При желании творог предварительно можно протереть через сито.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Ст. ложки
- Крупа манная 3-4 Ст. ложек
- Мука 1/2 Стакана (для панировки)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка (для жарки)
- Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Бабушкины сырники"
На стол или разделочную доску высыпаем муку. Из творожной основы формируем шарик и обваливаем его со всех сторон в муке.
Совет от повара:
Чтобы сырники не плыли во время жарки, добавляйте не слишком много сахара.Оценить рецепт Бабушкины сырники
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Французский омлет на завтрак
Творожная запеканка с ежевикой
Фаршированные помидоры в духовке
Суп молочный с вертушками
Маринованное мясо в мультиварке
Французский омлет на завтрак
Творожная запеканка с ежевикой
Фаршированные помидоры в духовке
Суп молочный с вертушками
Маринованное мясо в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ