Бабушкины сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и всегда идеальных бабушкиных сырников. Это отличный вариант полезного завтрака для всей семьи или десерта к чаю. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы сырнички получились воздушными и творожными, в тесто не нужно добавлять муку. Манная крупа практически не чувствуется, поэтому она - идеальный вариант. Важно дать постоять основе не менее 30 минут в холодильнике перед жаркой. При желании творог предварительно можно протереть через сито.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 грамм
- Мука 1/2 стакана (для панировки)
- Сливочное масло 1 ст. ложка (для жарки)
- Сметана 50 грамм
- Крупа манная 3-4 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка (для жарки)
- Ванильный сахар 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Бабушкины сырники"
На стол или разделочную доску высыпаем муку. Из творожной основы формируем шарик и обваливаем его со всех сторон в муке.
Совет от повара:
Чтобы сырники не плыли во время жарки, добавляйте не слишком много сахара.Оценить рецепт Бабушкины сырники
4.5
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ