Сырники как в ресторане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!
Описание приготовления:
На 250 грамм творога всегда используем по 2 ст.л. муки и сахара, одно яйцо — это самый отменный вариант, который не забивает творог мукой, делает сырники такими, как надо. Подавать сырники к столу можно с разными ягодами, фруктами, сметаной. Также к сырникам всегда можно подавать молоко, компоты, соки.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки (для панировки сырников)
- Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники как в ресторане"
Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.
Оценить рецепт Сырники как в ресторане
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Бургер с котлетой и сыром
Десертные роллы
Булочки на кефире без дрожжей
Чизкейк "Нью-Йорк"
Курица с авокадо под сырной шубкой
Бургер с котлетой и сыром
Десертные роллы
Булочки на кефире без дрожжей
Чизкейк "Нью-Йорк"
Курица с авокадо под сырной шубкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ