Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретайте не влажный, чтобы масса не получилось жидковатой.
Выложите творог любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте псиллиум, соль. Аккуратно все перемешайте, протирая вилкой.
Всыпьте половину пшеничной муки и тщательно перемешайте все, создавая творожное тесто.
Всыпьте оставшуюся пшеничную муку на тарелку и смочите руки в воде. Разделите тесто на части и каждую из них обкатайте в руках, формируя округлую котлетку.
Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжарьте примерно 2 минуты с одной стороны на умеренном нагреве.
Переверните сырники на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
Затем выложите их на тарелку и подайте к столу теплыми со сметаной и ароматным чаем, кофе.