Сырники из топленого творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусные сырники из топленого творога можно за 15 минут, главное — добавить чуть больше муки в тесто, чтобы оно не расплывалось в сковороде. Вы можете подать десерт с ягодами или медом.
Описание приготовления:
Красочные и румяные сырники из топленого творога идеальны на завтрак. Вы как раз успеете приготовить их и подать с чашечкой чая либо кофе к столу, пока родные проснутся. По желанию можете добавить в тесто различные ароматизаторы: ванильный, цитрусовый и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Творог топленый 300 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Мука кукурузная или пшеничная 4-5 Ст. ложек (в зависимости от сухости творога)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Сырники из топленого творога"
Творог выложите в тарелку, вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте сахар и соль. Тщательно все перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Замесите не тугое тесто. По консистенции оно будет чуть гуще, чем тесто для оладий.
Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в него столовой ложкой порции теста. Сразу же убавьте нагрев до минимального и обжарьте сырники по 1-2 минуте с одной стороны.
Аккуратно переверните их на другую сторону с помощью двух силиконовых лопаток и обжарьте такое же количество времени.
Оценить рецепт Сырники из топленого творога
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кефирный суп "Танов"
Крем для торта
Флорентийское ореховое печенье
Внушительный расстегай лепешкой
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кефирный суп "Танов"
Крем для торта
Флорентийское ореховое печенье
Внушительный расстегай лепешкой
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ