Сырники, которые не плывут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета - хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука (крупное)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 3/4 Стакана
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
Как приготовить "Сырники, которые не плывут"
Банановое печенье со сгущенкой
Лаваш к пиву
Салат "Прованс"
Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
Блины из гречневой и пшеничной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту, очень вкусные и красивые, не поехали и не развалились. Добавляла разрыхлитель. И в морозилку помещала.
Сода как будто бы разжижает творог что в запеканке, что в сырниках, с содой поплывут 100%, не повторяйте
Для сырников разрыхлитель(сода)не в коем случае,мука только для обвалки.Немножко манной крупы.Чтобы не плыли и не разваливались ТВОРОГ ДОЛГО НЕ МЕШАТЬ .чем больше мешаешь ,тем мокрее и жиже творог становиться и потом его не соберёшь.
На самом деое это не лучший рецепт сырников, которые не плывут. Попробуйте вместо муки положить в творог манку и дать чуть чуть постоять, манка абсорбирует лишнюю жидкость из творога, Сырники будут воздушными и чёткой формы.
Чтобы сырники не плыли, достаточно использовать качественный творог. Муки много и соль не нужна. Совершенно никчемный рецепт
Отличный классический рецепт, если добавляется разрыхлитель, то естественно сода не нужна, но разрыхлитель или сода обязательно нужны, сырники получаются рыхлые и воздушные внутри, прелесть со сметанкой мммм
Сода или разрыхлитель в сырники не добавляется! У меня они никогда не плывут и без заморозки! Просто творог должен быть сухой! Я обваливаю просто в муке и на сковороду в раскаленное масло
Чтобы сырники не плыли и держали форму не нужно добавлять в тесто соду или разрыхлитель.
Не пользуюсь мукой для обваливания.Всегда обваливаю и сырники и котлетки в манной крупе.
А я обваливаю сырники в муке и жарю на сухой сковороде без масла. Получаются не приторные и не плывут. Но нужно следить за температурой и почаще переворачивать.
Я часто готовлю сырники. Но не знала, что их нужно подморозить. Всё получилось, СПАСИБО!