Сырники, которые не плывут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета - хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Яйцо 1 штука (крупное)
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Мука 3/4 стакана
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Сырники, которые не плывут"
1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне.
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники, которые не плывут
5.0
240

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту, очень вкусные и красивые, не поехали и не развалились. Добавляла разрыхлитель. И в морозилку помещала.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ