Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Сырники, которые не плывут

Сырники, которые не плывут



Приготовил :  
05.02.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.

Описание приготовления:

Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета - хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука (крупное)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 3/4 Стакана
  • Сливочное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Сырники, которые не плывут"

1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырники, которые не плывут:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 224
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сырники, которые не плывут"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Сергей(Елена) Скрипниковы 25.11.2018 00:58 «Ответить

Для сырников разрыхлитель(сода)не в коем случае,мука только для обвалки.Немножко манной крупы.Чтобы не плыли и не разваливались ТВОРОГ ДОЛГО НЕ МЕШАТЬ .чем больше мешаешь ,тем мокрее и жиже творог становиться и потом его не соберёшь.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 09.10.2018 14:48 «Ответить

Глупость, а не рецепт: и соду в творог, и заморозить. Не портите продукты.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Любовь 03.03.2018 05:49 «Ответить

никогда не добавляйте разрыхлитель или соду.Некрасивые сырники

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика 27.02.2018 11:40 «Ответить

На самом деое это не лучший рецепт сырников, которые не плывут. Попробуйте вместо муки положить в творог манку и дать чуть чуть постоять, манка абсорбирует лишнюю жидкость из творога, Сырники будут воздушными и чёткой формы.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лада 26.02.2018 09:42 «Ответить

Чтобы сырники не плыли, достаточно использовать качественный творог. Муки много и соль не нужна. Совершенно никчемный рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
эвия 21.12.2018 13:10 «Ответить

абсолютно согласна;именно-хороший качественный,жирный (18%) творог-главный ингредиент.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Aleksandr Ur 25.02.2018 02:48 «Ответить

Отличный классический рецепт, если добавляется разрыхлитель, то естественно сода не нужна, но разрыхлитель или сода обязательно нужны, сырники получаются рыхлые и воздушные внутри, прелесть со сметанкой мммм

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Любовь Диденко 19.02.2018 21:05 «Ответить

Сода или разрыхлитель в сырники не добавляется! У меня они никогда не плывут и без заморозки! Просто творог должен быть сухой! Я обваливаю просто в муке и на сковороду в раскаленное масло

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана 19.02.2018 09:32 «Ответить

Чтобы сырники не плыли и держали форму не нужно добавлять в тесто соду или разрыхлитель.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ада 13.02.2018 15:58 «Ответить

:wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 08.02.2018 14:42 «Ответить

Не пользуюсь мукой для обваливания.Всегда обваливаю и сырники и котлетки в манной крупе.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Natalia Sutyagina 07.02.2018 21:13 «Ответить

А я обваливаю сырники в муке и жарю на сухой сковороде без масла. Получаются не приторные и не плывут. Но нужно следить за температурой и почаще переворачивать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Sloven 07.02.2018 18:24 «Ответить

Я часто готовлю сырники. Но не знала, что их нужно подморозить. Всё получилось, СПАСИБО!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Раиса Исаева 07.02.2018 13:01 «Ответить

Учусь. Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
минтай в сметане рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
мясо на кости в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика