Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Сырники / Сырники из творога (классический рецепт)

Сырники из творога (классический рецепт)



Приготовил :  
07.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога. Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов!

Описание приготовления:

Готовые сырники лучше подавать со сметаной либо джемом, посыпав сахарной пудрой. Сырники отлично подойдут к завтраку :) По желанию, можно добавить в тесто изюм. Так они будут насыщеннее и слаще. Обязательно поделитесь впечатлениями в комментариях, если решите приготовить это блюдо.

Состав / Ингредиенты:

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Творог 200 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

261 ккал

Калорийность

5 г

Белки

26 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырники из творога (классический рецепт)"

1
Творог протираем через сито, добавляем сахар и хорошенько все перемешиваем. Добавляем ваниль, муку, яйцо и вымешиваем тесто.
2
Творожное тесто скатываем в колбаску и выкладываем на поверхность, присыпанную мукой. Нарезаем сырники и подготавливаем их к обжариванию.
3
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости.
4
Сырники готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники из творога (классический рецепт)
3.2 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Жукова 29.03.2022 14:25 

Чудесный рецепт. Уде не первый раз по нему готовлю. С разным творогом пробовала. Всё замечательно получается. Только для панировки использую манку.


 — 

 — 

captcha
Тинатин Блански 24.04.2021 09:41 

Хороший рецепт! Я лично творог 0% использую , на вкус и цвет!)) По поводу муки сделала по рецепту, только мука была рисовая)) по итогу всё хорошо получилось. Тут нужно самим решить вы творог есть хотите или муку)). У меня все получилось! Вкусно!


 — 

 — 

captcha
Albertsadritdinov 18.01.2021 11:27 

неправильный рецепт,муки мало


 — 

 — 

captcha
Timik24 14.04.2020 17:30 

Очень вкусные получились


 — 

 — 

captcha
Timik24 14.04.2020 11:56 

А какой творог вы использовали?


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 14.04.2020 14:13 

у меня 9% жирности, деревенский


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
пирожки жареные на сковороде

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепты с брокколи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи