Сырники из творога классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде.
Описание приготовления:
Такие сырники можете приготовить на завтрак или десерт. К сырникам подайте сметану, джем или мед.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 500 грамм
- Манная крупа 0,5 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 5 ст. ложек
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Сырники из творога классические"
Добавьте манную крупу. Замесите быстро тесто. Его нужно быстро перемешать. Длительное пребывание творога с сахара увлажнит тесто и оно будет слишком жидким.
Сформируйте сырники. Каждый выложите на сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарьте с двух сторон. Накройте крышкой сковороду, когда перевернете сырник на другую сторону.
Оценить рецепт Сырники из творога классические
4.4
54

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


очень вкусные получились! первый раз с манкой готовила, запах стоял на всю кухню, как в школьной столовой! спасибо
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ