Сырники из творога и сулугуни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сырники из творога и сулугуни с зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который отлично подойдет для перекуса или завтрака. Лучше подавать к столу их теплыми, но и холодные они хороши, так что можно взять сырнички с собой на работу или на пикник, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек (+ для панировки)
- Яйцо 1 Штука
- Сулугуни 150 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и зелень По вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка)
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из творога и сулугуни"
1
Творог протрите через сито и соедините с яйцом.
2
Добавьте тертый сыр, немного муки, щепотку соли.
3
По вкусу положите свежей зелени. Все как следует перемешайте.
4
Из полученной массы слепите шарики, обваляйте их со всех сторон в муке и выложите на горячую сковороду с маслом.
5
Обжарьте на сильном огне буквально по несколько минут с каждой стороны, после переложите на противень, застеленный пергаментом.
6
Запекайте при температуре 180 градусов около 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники из творога и сулугуни
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Снежный"
Домашнее печенье простое
Мясо с грибами и сыром
Торт "Соты"
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Салат "Снежный"
Домашнее печенье простое
Мясо с грибами и сыром
Торт "Соты"
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ