Сырники как в "Икеа"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники как в "Икеа" покорили многих гурманов своим вкусом. Довольно крупные, плотные, понравятся тем, кто любит запасаться продуктами впрок и хранить их в замороженном виде. Очень просто и удобно!
Описание приготовления:
Предлагаю вариант сырников из натурального творога и остальных ингредиентов, не менее свежих и натуральных. Но постараемся максимально приблизиться к соблюдению традиций "Икеа". Приготовим такие же плотные, с гладкой структурой сырники, но при этом гораздо полезнее.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для обвалки)
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники как в "Икеа""
Оценить рецепт Сырники как в "Икеа"
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
Итальянские ньокки
Корзиночки с креветками
Гренки с сыром на завтрак
Сырный рулет с рыбой
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
Итальянские ньокки
Корзиночки с креветками
Гренки с сыром на завтрак
Сырный рулет с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Будут хорошие нормальные сырники, если творог хороший, вопрос почему как в Икее , если испокон века так у нас готовил в
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ