Пышные сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники являются очень полезным и сытным завтраком. И, конечно, лучше, если они не только вкусные, но и воздушные! В таком случае обычное блюдо превращается в настоящий десерт, только попробуйте!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышные сырники — один из самых лучших вариантов быстрого и полезного завтрака! Сырники можно приготовить заранее и при необходимости просто обжарить или разогреть на сковороде. Подавать такие их можно со сметаной, вареньем или джемом, тогда они превратятся в настоящий полезный десерт! Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить по-настоящему воздушные, вкусные и нежные сырники!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Мука 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Сахар 5 ст. ложек
- Сода 0,5 ч. ложки
- Панировочные сухари с овсянкой 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Пышные сырники"
1. Отделите желтки от белков, добавьте к творогу. Белки взбейте миксером в стойкую пену. Взбейте блендером творог с желтками и сахаром. Добавьте корицу и соду, затем — взбитые белки, аккуратно перемешайте лопаткой.
2. Должна получиться пышная и нежная творожная масса. Постепенно частями добавьте муку, перемешайте (возможно, вам понадобится больше или меньше муки в зависимости от творога; тесто должно получиться мягким и эластичным).
3. Раскатайте тесто в колбаску, разрежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка слепите сырник, обваляйте его в муке или панировочных сухарях с овсянкой. По желанию вы можете раскатать тесто в пласт и вырезать сырники с помощью формочек для печенья.
Оценить рецепт Пышные сырники
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ