Сырники из пшенки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из пшенки — необычного блюда из самых простых ингредиентов.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сырники из пшенки, я расскажу ниже. Для характерной кислинки в тесто для сырников можно добавить лимонный сок. Получается неожиданно вкусный вариант для завтрака, который подойдет в пост и для веганского питания.Состав / Ингредиенты:
- Пшенка 100 Грамм
- Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Изюм По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Сырники из пшенки"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Сырники из пшенки
4.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Мюсли с сухофруктами
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
Жидкая пшеничная каша
Плов по-украински со свининой
Курица с овощами на гречневой галете
Мюсли с сухофруктами
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
Жидкая пшеничная каша
Плов по-украински со свининой
Курица с овощами на гречневой галете
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ