Глазированные сырки из пшенки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазированные сырки из пшенки — одна из самых вкусных альтернатив творожным сыркам! Не зная из чего они приготовлены, сложно угадать. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глазированные сырки из пшенки. Вместо кокосового масла можно использовать кокосовую пасту или урбеч. Сушеную клюкву можно заменить на изюм или другие сухофрукты. Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой жидкий подсластитель. Особенно рекомендую попробовать десерт аллергикам и тем, кто придерживается полностью растительного питания. Сырки получаются нежными и тающими во рту.Состав / Ингредиенты:
- Пшенка 160 Миллилитров (сухой крупы)
- Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
- Кокосовое масло 2-2,5 Ст. ложки (комнатной температуры)
- Лимон 1 Штука (сок и цедра)
- Клюква сушеная 3 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
9
Как приготовить "Глазированные сырки из пшенки"
Оценить рецепт Глазированные сырки из пшенки
4.4,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Творожник классический
Диетическая гранола
Тефтели (простой рецепт)
Сливочное ризотто с овощами
Шавля по-узбекски
Творожник классический
Диетическая гранола
Тефтели (простой рецепт)
Сливочное ризотто с овощами
Шавля по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ