Сырная паста Фриттата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйца 6 штук
- Базилик 1/2 ч. ложки
- Сыр Пармезан 1 стакан
- Лапша 350 грамм (отварить)
- Соль 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный перец 1 штука
- Зеленый перец 1/2 стакана (нарезать)
- Сыр "Мюнстер" 1 стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Сырная паста Фриттата"
Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/4 чашки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.
Продолжаем готовить в течении 5 минут. Посыпать 1 стаканом тертого сыра Мюнстер и 1/4 стаканом тертого сыра Пармезан.
Оценить рецепт Сырная паста Фриттата
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ