Сырная паста Фриттата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 6 Штук
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Сыр Пармезан 1 Стакан
- Лапша 350 Грамм (отварить)
- Соль 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный перец 1 Штука
- Зеленый перец 1/2 Стакана (нарезать)
- Сыр "Мюнстер" 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Сырная паста Фриттата"
Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/4 чашки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.
Продолжаем готовить в течении 5 минут. Посыпать 1 стаканом тертого сыра Мюнстер и 1/4 стаканом тертого сыра Пармезан.
Оценить рецепт Сырная паста Фриттата
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из брокколи с салями
Куриные тефтели в духовке в сливочно-сырном соусе
Кекс на йогурте
Польский соус для рыбы
Салат "Солнышко" на Пасху
Запеканка из брокколи с салями
Куриные тефтели в духовке в сливочно-сырном соусе
Кекс на йогурте
Польский соус для рыбы
Салат "Солнышко" на Пасху
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ