Фритата "Чизбургер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами.
Описание приготовления:
Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ручками.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки )
- Черный перец 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки )
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Яйца 10 Штук (больших )
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сыр Чеддер 120 Грамм
- Бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры По вкусу (дополнительно)
Количество порций
8
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фритата "Чизбургер""
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее. Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком. В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца. Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2. Взбить вместе яйца, молока, 1/2 тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.
3. Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком. Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.
Оценить рецепт Фритата "Чизбургер"
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заяц, тушенный с овощами
Пирог из капусты (с фаршем)
Свиная отбивная с грибами
Шашлык из свинины на минералке с лимоном
Отбивная из говядины в мультиварке
Заяц, тушенный с овощами
Пирог из капусты (с фаршем)
Свиная отбивная с грибами
Шашлык из свинины на минералке с лимоном
Отбивная из говядины в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ