Фриттата с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак.
Описание приготовления:
В Италии тоже готовят омлет на завтрак, только называется он фриттата и готовится несколько иначе. Вашему вниманию - простой и понятный рецепт фриттаты с грибами, одной из самых популярных разновидностей этого вкусного итальянского блюда. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 Штук
- Молоко 1/2 Стакана
- Шампиньоны 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Фриттата с грибами"
В сковороде обжарьте крупно нарезанный лук до золотистости, добавьте нарезанные отварные грибы. Обжарьте несколько минут.
В сковороде растопите немного сливочного масла, вылейте яичную массу. Обжарьте пару минут до легкого загустения.
Оценить рецепт Фриттата с грибами
4.9,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Крем-суп из тыквы с лисичками
Брусничный мусс
Крем для слоеного торта
Куриный суп с грибами
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Крем-суп из тыквы с лисичками
Брусничный мусс
Крем для слоеного торта
Куриный суп с грибами
Редакция рекомендует:
Грибная фриттата
Фриттата с грибами и шпинатом
Фриттата из шпината и грибов
Фритатта с овощами и картофелем
Чимичанга с грибами
Фриттата в мультиварке
Фриттата по-испански
Фриттата с овощами к завтраку
Брускетта с грибами
Болоньезе с грибами
Картофельные шарики с грибами
Фритата с картофелем и луком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ