Фриттата с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак.
Описание приготовления:
В Италии тоже готовят омлет на завтрак, только называется он фриттата и готовится несколько иначе. Вашему вниманию - простой и понятный рецепт фриттаты с грибами, одной из самых популярных разновидностей этого вкусного итальянского блюда. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 штук
- Молоко 1/2 стакана
- Шампиньоны 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Фриттата с грибами"
В сковороде обжарьте крупно нарезанный лук до золотистости, добавьте нарезанные отварные грибы. Обжарьте несколько минут.
В сковороде растопите немного сливочного масла, вылейте яичную массу. Обжарьте пару минут до легкого загустения.
Оценить рецепт Фриттата с грибами
4.9
15
Редакция рекомендует:
Грибная фриттата
Фриттата с грибами и шпинатом
Фриттата из шпината и грибов
Фритатта с овощами и картофелем
Чимичанга с грибами
Фриттата в мультиварке
Фриттата по-испански
Брускетта с грибами
Болоньезе с грибами
Фритата с картофелем и луком
Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





