Фриттата с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак.
Описание приготовления:
В Италии тоже готовят омлет на завтрак, только называется он фриттата и готовится несколько иначе. Вашему вниманию - простой и понятный рецепт фриттаты с грибами, одной из самых популярных разновидностей этого вкусного итальянского блюда. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 8 Штук
- Шампиньоны 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Фриттата с грибами"
В сковороде обжарьте крупно нарезанный лук до золотистости, добавьте нарезанные отварные грибы. Обжарьте несколько минут.
В сковороде растопите немного сливочного масла, вылейте яичную массу. Обжарьте пару минут до легкого загустения.
Оценить рецепт Фриттата с грибами
4.9
15
Рекомендуем рецепты:
Сырники из обезжиренного творога
Грибовница из сухих грибов
Жареные креветки к пиву
Гхи (топленое масло)
Суп из цветной капусты с плавленым сыром
Сырники из обезжиренного творога
Грибовница из сухих грибов
Жареные креветки к пиву
Гхи (топленое масло)
Суп из цветной капусты с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ