Фриттата с картофелем и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.
Описание приготовления:
Лучше всего для фриттаты использовать сыр Пармезан. Но также подойдёт любой другой твёрдый сыр, на ваш вкус. Некоторые готовят фриттату с макаронами, но мне такое блюдо уже не кажется завтраком, скорее полноценный обед. Я представляю вам рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной, мой любимый рецепт фриттаты. Надеюсь, вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Ветчина 50-70 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Яйца 5 штук
- Соль 1 щепотка
- Черный молотый перец По вкусу
- Пучок свежей петрушки 1 штука (Небольшой.)
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с картофелем и ветчиной"
Нарежьте картофель пластинами. Обжарьте его немного. Добавьте мелко рубленного болгарского перца, сверху посыпьте тёртым сыром.
Оценить рецепт Фриттата с картофелем и ветчиной
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ