Фриттата с картофелем и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.
Описание приготовления:
Лучше всего для фриттаты использовать сыр Пармезан. Но также подойдёт любой другой твёрдый сыр, на ваш вкус. Некоторые готовят фриттату с макаронами, но мне такое блюдо уже не кажется завтраком, скорее полноценный обед. Я представляю вам рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной, мой любимый рецепт фриттаты. Надеюсь, вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Пучок свежей петрушки 1 Штука (Небольшой.)
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец По вкусу
- Ветчина 50-70 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с картофелем и ветчиной"
Нарежьте картофель пластинами. Обжарьте его немного. Добавьте мелко рубленного болгарского перца, сверху посыпьте тёртым сыром.
Оценить рецепт Фриттата с картофелем и ветчиной
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Oвощной суп-пюре
Творожное суфле со сливами
Паста с запеченными помидорами и спаржей
Баранина с черносливом в горшочке
Шашлык из картофеля с салом
Oвощной суп-пюре
Творожное суфле со сливами
Паста с запеченными помидорами и спаржей
Баранина с черносливом в горшочке
Шашлык из картофеля с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ