Свиные зразы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)
Описание приготовления:
Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато проверенное временем и нравящееся практически всем :)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Белый хлеб 150 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сухари панировочные 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
187 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные зразы"
В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
Оценить рецепт Свиные зразы
4.5
65
Рекомендуем рецепты:
Мясо в сметане
Бурятский плов
Баранина с артишоками
Свиная рулька в рукаве
Жаркое из свинины
Мясо в сметане
Бурятский плов
Баранина с артишоками
Свиная рулька в рукаве
Жаркое из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ