Жареные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?
Описание приготовления:
Жареные ребрышки на мангале прекрасный повод выбраться на дачу и встретиться с друзьями, выпить по бокалу свежего холодного пива и чудесно провести время! Ребрышки по данному рецепту получаются не острые, но при этом насыщенные по вкусу, ароматные, пряные и просто восхитительными! Честное слово, убедитесь в этом сами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 1 Килограмм
- Морская соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мелко нарезанный зеленый лук 3 Ст. ложки
- Кунжутные семечки 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные ребрышки"
В удобной посуде смешиваем все ингредиенты, кроме семечек. Ребрышки нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в маринад. Выдерживаем мясо от 1 часа до целой ночи. Храним в холодильнике.
Обжариваем ребрышки на углях по 5-7 минут с каждой стороны. Обжаривать можно и в сковородке на сильном огне в масле по 10 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Жареные ребрышки
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс рубленый с яйцом
Шашлык из кролика
Капуста тушеная с грудинкой
Медальоны с картофелем
Плов из телятины
Бифштекс рубленый с яйцом
Шашлык из кролика
Капуста тушеная с грудинкой
Медальоны с картофелем
Плов из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ