Свиные ребрышки в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить не только свиные, но и говяжьи, телячьи ребра тоже. Рецепт же маринада рекомендую оставить без изменений. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Кетчуп 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар 0,4 Стакана
- Соус устричный 0,2 Стакана
- Имбирь корень 15 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные ребрышки в маринаде"
Оценить рецепт Свиные ребрышки в маринаде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Говядина на луковой подушке
Полендвица с картошкой
Тефтели с рисом под томатным соусом
Стейки из телячьего сердца
Серые щи
Говядина на луковой подушке
Полендвица с картошкой
Тефтели с рисом под томатным соусом
Стейки из телячьего сердца
Серые щи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ