Маринованные свиные ребрышки на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аромат жареного на огне мяса вызывает моментальный аппетит. Если вы ищите свежие идеи для пикника, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек на гриле.
Описание приготовления:
Эти удивительные маринованные свиные ребрышки на гриле в домашних условиях понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Имбирь 1 ч. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зеленый лук 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Перец 1 щепотка
- Уксус 1 ч. ложка
- Ананасовый сок 250 мл
- Ребра 1 кг
Количество порций
6
Калорийность
117 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные свиные ребрышки на гриле"
1. Ребра нужно сразу вымыть и обтереть бумажной салфеткой. Отправить их в глубокую мисочку или плотно закрывающийся пакет. Для приготовления маринада нужно очистить и измельчить кубиками имбирь. Чеснок пропустить через пресс.
2. В глубокую мисочку налить ананасовый сок. Добавить сахар и тщательно перемешать. Влить немного оливкового масла, уксуса и соевого соуса. Отправить в маринад также чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. Дополнить рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек на гриле можно также зеленым луком, петрушкой или другой зеленью по вкусу. Маринад тщательно перемешать и вылить в ребра.
3. Отправить ребрышки в холодильник. Чтобы мясо как следует пропиталось маринадом лучше оставить его в холодильник на ночь. В процессе можно переворачивать пару раз ребра, чтобы они равномерно промариновались.
Оценить рецепт Маринованные свиные ребрышки на гриле
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ