Маринад для ребрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.
Описание приготовления:
Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада указаны с расчетом на использования 600-700 грамм свиных ребрышек. Лучше всего использовать именно свиные ребрышки. Они самые жирные и потому получаются наиболее аппетитными. Чтоб блюдо получилось максимально вкусным и сочным, необходимо мариновать продолжительное время - не меньше 5-6 часов. Можно выдерживать мясо в течение суток, это сделает ребрышки только вкусней.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 700 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Свежий имбирь 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Рыбный соус 1 ч. ложка
- Мед 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
267 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для ребрышек"
В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Оценить рецепт Маринад для ребрышек
4.1
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ