Маринад для свиных ребрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными.
Описание приготовления:
Основа нашего маринада - апельсиновый сок, мед и горчица, добавим специи и чеснок - получится очень вкусно и ароматно. Ребра в таком маринаде можно приготовить как на огне, так и в духовке - в любом варианте будет шикарный результат. Подавать готовые ребрышки можно с соусами, свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 400 Грамм
- Апельсиновый сок 100 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
259 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для свиных ребрышек"
Чеснок очистите и пропустите на прессе или натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в миску с маринадом.
Оценить рецепт Маринад для свиных ребрышек
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Горчица на рассоле из помидоров
"Оливье" с майонезом
Соус «Карри майо»
Рыба с картофелем в духовке
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Горчица на рассоле из помидоров
"Оливье" с майонезом
Соус «Карри майо»
Рыба с картофелем в духовке
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ