Маринованные свиные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт маринованных свиных ребрышек я нашла где-то на просторах интернета случайно, и, что называется, влюбилась, - согласитесь, здорово, когда не нужно тратить часы времени, чтобы мясо нормально пропиталось маринадом! А здесь же вполне хватает пятнадцати минут. Мясо получается нежным и сочным, что бы вы не придумали с ним в последствии делать - запекать, жарить или тушить. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Базилик сушеный По вкусу
- Ребрышки свиные 1.5 Килограмма
- Специи для мяса По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные свиные ребрышки"
Оценить рецепт Маринованные свиные ребрышки
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки из печени говяжьей
Домашняя тушенка
Паштет из зайца
Корейка жареная свиная
Тушеные мясные рулеты
Биточки из печени говяжьей
Домашняя тушенка
Паштет из зайца
Корейка жареная свиная
Тушеные мясные рулеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ