Маринованные свиные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт маринованных свиных ребрышек я нашла где-то на просторах интернета случайно, и, что называется, влюбилась, - согласитесь, здорово, когда не нужно тратить часы времени, чтобы мясо нормально пропиталось маринадом! А здесь же вполне хватает пятнадцати минут. Мясо получается нежным и сочным, что бы вы не придумали с ним в последствии делать - запекать, жарить или тушить. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 1.5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус бальзамический 2 ст. ложки
- Базилик сушеный По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные свиные ребрышки"
Оценить рецепт Маринованные свиные ребрышки
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ