Свиные ребрышки в кислом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как!
Описание приготовления:
Ребрышки сочные, каждый кусочек прямо тает во рту. Приготовить такие можно в мультиварке, так процесс не отнимет у вас много сил. Предварительно маринуйте свиные ребра в кислом соусе, который я предлагаю приготовить на основе кислых слив. Не волнуйтесь за вкус, кислота поможет смягчить волокна мяса и придаст легкий пикантный привкус.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 0,4-0,5 Килограмма
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Соус из кислых слив 4 Чайных ложки
- Вустерширский соус 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, белый молотый перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Свиные ребрышки в кислом соусе"
1
В глубокой миске смешайте соус из кислых слив, вустерширский соус, сахар, крахмал, соль и белый молотый перец.
2
Вымойте свиные ребра и разрежьте их на части. Затем обсушите и выложите в миску к соусу, перемешайте хорошенько и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
3
Лук и морковь крупно нарежьте. На дно мультиварки выложите половину овощей, затем свиные ребра и оставшиеся овощи.
4
Готовьте мясо 3 часа.
5
Полейте ребрышки соусом из мультиварки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные ребрышки в кислом соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кефтедес-котлеты по-гречески
Стейк с соусом Сальса-Верде
Макароны с сосисками в мультиварке
Мясо по-испански
Классический украинский борщ
Кефтедес-котлеты по-гречески
Стейк с соусом Сальса-Верде
Макароны с сосисками в мультиварке
Мясо по-испански
Классический украинский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ