Мясо с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус. Пробуйте!
Описание приготовления:
У нас получится блюдо, напоминающее азиатскую кухню. Надо сказать, что среди всех моих кулинарных экспериментов этот стал одним из самых удачных. Такое мясо с грибами и креветками идеально дополнять отваренным рисом с яйцом или яичной лапшой. Угощайтесь на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Креветки королевские 5-6 штук
- Шампиньоны консервированные 200 грамм
- Имбирь 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 2 штуки (стебли)
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами"
На сковороде вок разогреваем растительное масло. Свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне минут 5.
Убираем свинину и на этой же сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.
Возвращаем свинину на сковороду, добавляем тертый или очень мелко нарезанный имбирь, соль, перец, перемешиваем. Сюда же кладем креветки и готовим все вместе еще минуты 3.
Оценить рецепт Мясо с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ