Свиные ребрышки с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт свиных ребрышек с черносливом одинаково подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда, и скажу вам честно, это блюдо просто не может не понравится. Я вообще очень люблю сочетание мяса и чернослива, потому что чернослив придает мясу неповторимый аромат и привкус, оно становится очень нежное и просто тает во рту. И даже не верится, что рецепт приготовления свиных ребрышек с черносливом настолько легок и прост, а, учитывая тот факт, что ингредиентов здесь минимальное количество, вы без особого труда с ним справитесь. Поверьте, ваши родные будут приятно удивлены таким замечательным блюдом, а их тарелки опустеют за считанные минуты, а это и есть лучшее доказательство того, что ужин удался на славу.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Чернослив 500 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
339 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
75 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки с черносливом"
Выкладываем ребрышки в кастрюлю и заливаем холодной водой, оставляем на 2-3 минуты. Теперь сливаем воду и заливаем чистой холодной водой, оставляем на 30-50 минут.
По истечении времени необходимо слить воду и высушить ребрышки, затем солим их, посыпаем перцем и хорошенько перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.
Затем опять перекладываем их в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью накрывала ребрышки. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне 60-80 минут периодически помешивая.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с черносливом
3.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная с картошкой
Шашлык из телятины с уксусом
Домашняя печеночная колбаса
Стейк без рук
Тушеная говядина с лапшой
Свинина, тушеная с картошкой
Шашлык из телятины с уксусом
Домашняя печеночная колбаса
Стейк без рук
Тушеная говядина с лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настя Ногтева
23.06.2016 18:23
У Вас очень аппетитно получились ребрышки, захотелось приготовить. Спасибо за фото!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ