Косидо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!
Описание приготовления:
Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особенность - это свежие овощи, косидо готовится со свежими овощами. Смотрим подробные рецепт ниже.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Головка чеснока 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Капуста 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Цукини 2 Штуки
- Кукуруза 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Косидо"
Оценить рецепт Косидо
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из тыквы "Джеки"
Бризоль
Рис с кукурузой и сыром
Куриное филе
Гуляш с гречкой
Котлеты из тыквы "Джеки"
Бризоль
Рис с кукурузой и сыром
Куриное филе
Гуляш с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ