Свиные ребрышки-гриль в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!
Описание приготовления:
Отличная идея приготовить свиные ребрышки на гриле для большой компании дома. Аромат, который разносится по дому, просто не оставляет никого равнодушным. Ведь свиные ребрышки маринуются целых 12 часов в ароматном маринаде, кстати пока ребрышки маринуются, желательно пару раз перевернуть их для равномерного смачивания. Перед приготовлением свиных ребрышек на гриле разогрейте духовку до 200 градусов.У готового мяса при прокалывании выделяется прозрачный сок. Вместе с мясом на решетку выложите овощи. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1-1,5 кг
- Масло оливковое 0,5 стакана
- Соевый соус 1/4 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Аджика 1/2 ч. ложки
- Перец молотый 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1 щепотка
- Базилик 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"
Оценить рецепт Свиные ребрышки-гриль в маринаде
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ