Свиные ребрышки-гриль в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!
Описание приготовления:
Отличная идея приготовить свиные ребрышки на гриле для большой компании дома. Аромат, который разносится по дому, просто не оставляет никого равнодушным. Ведь свиные ребрышки маринуются целых 12 часов в ароматном маринаде, кстати пока ребрышки маринуются, желательно пару раз перевернуть их для равномерного смачивания. Перед приготовлением свиных ребрышек на гриле разогрейте духовку до 200 градусов.У готового мяса при прокалывании выделяется прозрачный сок. Вместе с мясом на решетку выложите овощи. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Соевый соус 1/4 Стакана
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма
- Аджика 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 0,5 Стакана
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"
Оценить рецепт Свиные ребрышки-гриль в маринаде
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с красной фасолью и ветчиной
Свинина, запеченная по-украински
Котлеты из баранины
Кляр для сосисок в тесте
Печень с черносливом
Салат с красной фасолью и ветчиной
Свинина, запеченная по-украински
Котлеты из баранины
Кляр для сосисок в тесте
Печень с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ