Свиная отбивная в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол.
Описание приготовления:
Мясо очищаем от жира и пленок, слегка отбиваем молоточком, обсыпаем специями, обваливаем в яйце и сухарях, затем обжариваем на сковороде. В приготовлении блюдо не сложное, получается сытным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 300 Грамм
- Мякоть свинины 500 Грамм
- Панировочные сухари 300 Грамм
- Пшеничная мука 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
429 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная в панировке"
1. Для приготовления блюда хорошо подойдет свиное мясо с задней ноги. Разбираем аккуратно свиную ногу, куски мяса нарезаем поперек. Обрезаем жир и пленки. В холодной проточной воде промываем.
2. Берем плотный полиэтиленовый пакет, кладем туда кусок мяса, затем гладкой стороной молотка отбиваем. Края должны получиться немного тоньше, чем середина. Кулек нужен для того, чтобы мясо не разбрызгивалось, и все оставалось чистым.
4. Берем три тарелки. В одну насыпаем муки, в другую разбиваем куриные яйца, взбиваем их, в третью тарелку насыпаем панировочных сухарей.
Оценить рецепт Свиная отбивная в панировке
4.8
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оши палов
"Кордон блю" из свинины
Дип с сыром, беконом и зеленью
Нежное суфле из куриной печени
Американский бутерброд с говядиной
Оши палов
"Кордон блю" из свинины
Дип с сыром, беконом и зеленью
Нежное суфле из куриной печени
Американский бутерброд с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
17.01.2021 06:34
Готовил отбивные как написано в рецепте.Остался доволен-обед замечательный получился.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ