Отбивные из фарша в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких.
Описание приготовления:
Вкусные отбивные можно приготовить по-разному. В данном случае - это отбивные из фарша в кляре в домашних условиях - потрясающая альтернатива мясным блюдам и отличное решение для ужина. Фарш лучше брать с добавлением свинины, чтобы конечный результат не огорчил вас. Добавьте специи для мяса, окуните отбивную в кляр и обжарьте с двух сторон.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 800 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Лук 1 штука
- Мука 100 грамм
- Соль и специи 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
231 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из фарша в кляре"
1. Очень простое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Если у вас есть готовый фарш, то на приготовление таких отбивных уйдет не более сорока минут.
2. Фарш нам понадобится свино-говяжий в количестве 800 гр. Добавляем в него 1 яйцо и мелко нарезанный лук (можно его измельчить в блендере и ввести в фарш в виде кашицы). Теперь хорошо перемешиваем все.
4. Формируем отбивные как плоские биточки, после чего обваливаем их в кляр и выкладываем на сковороду жариться.
Оценить рецепт Отбивные из фарша в кляре
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ