Отбивные из фарша в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких.
Описание приготовления:
Вкусные отбивные можно приготовить по-разному. В данном случае - это отбивные из фарша в кляре в домашних условиях - потрясающая альтернатива мясным блюдам и отличное решение для ужина. Фарш лучше брать с добавлением свинины, чтобы конечный результат не огорчил вас. Добавьте специи для мяса, окуните отбивную в кляр и обжарьте с двух сторон.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 800 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мука 100 Грамм
- Соль и специи 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
231 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из фарша в кляре"
1. Очень простое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Если у вас есть готовый фарш, то на приготовление таких отбивных уйдет не более сорока минут.
2. Фарш нам понадобится свино-говяжий в количестве 800 гр. Добавляем в него 1 яйцо и мелко нарезанный лук (можно его измельчить в блендере и ввести в фарш в виде кашицы). Теперь хорошо перемешиваем все.
4. Формируем отбивные как плоские биточки, после чего обваливаем их в кляр и выкладываем на сковороду жариться.
Оценить рецепт Отбивные из фарша в кляре
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет фаршированный
Картофель, запеченный с салом в горшочках
Ребрышки свиные на решетке
Гречневая лапша с говядиной
Нежный скрэмбл с беконом
Мясной рулет фаршированный
Картофель, запеченный с салом в горшочках
Ребрышки свиные на решетке
Гречневая лапша с говядиной
Нежный скрэмбл с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ