Кляр для отбивных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый вариант кляра позволит сделать ваши отбивные очень нежными, сочными и вкусными. Он надежно окутает мясо и сохранит все соки и аромат.
Описание приготовления:
Отбивные в кляре получается особенно вкусными. А готовится он просто. Взбейте с помощью венчика яйца со сметаной и солью, добавьте муку и хорошо перемешайте. Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите и обваляйте в кляре. Затем обжарьте на сковороде и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
224 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для отбивных"
Оценить рецепт Кляр для отбивных
4.9
52
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
Бризоль с овощами
Лепешка на закваске "Ацатан"
Паштет из куриной печени в духовке
Мчади
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
Бризоль с овощами
Лепешка на закваске "Ацатан"
Паштет из куриной печени в духовке
Мчади
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлиана
25.10.2021 02:30
Добавила еще 2 ст.л. муки так как я люблю густой кляр, который не слезает при жарке с одной стороны отбивной. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо. Готовить кляр для отбивных очень удобно, мясо отбил, в нем обвалял и пожарил на ужин.
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ