Мясо в сырной панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!
Описание приготовления:
Сочное мясо с сыром - это один из самых известных рецептов отбивных. Для приготовления мяса в сырной панировке берем кусок вырезки свиной или говяжьей. А сыр нам понадобится твердый. Кстати, можно панировку делать не с сухарями, а с кукурузными хлопьями, тоже интересно получается. Подаю такие отбивные с овощным салатом. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Мука По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в сырной панировке"
Оценить рецепт Мясо в сырной панировке
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина под сырной корочкой
Мясные ватрушки с яйцом
Зразы с черносливом
Плов с тушенкой
Макароны с фаршем и грибами
Свинина под сырной корочкой
Мясные ватрушки с яйцом
Зразы с черносливом
Плов с тушенкой
Макароны с фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ