Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!
Описание приготовления:
Сочное мясо с сыром - это один из самых известных рецептов отбивных. Для приготовления мяса в сырной панировке берем кусок вырезки свиной или говяжьей. А сыр нам понадобится твердый. Кстати, можно панировку делать не с сухарями, а с кукурузными хлопьями, тоже интересно получается. Подаю такие отбивные с овощным салатом. Смотрим рецепт.
Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии. димляма
Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья. соевый сыр тофу рецепт приготовления