Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Маринады /
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления отбивных из свинины в сумасшедшем маринаде. Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус.
Описание приготовления:
Для приготовления свиных отбивных по данному рецепту используют много ингредиентов. Очень замечательно подходит маринад и к курице, и к рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Лайм 2 штуки
- Имбирь 5 мл
- Перец чили 1 штука
- Петрушка 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 100 мл
- Перец черный 0,5 ч. ложки
- Корейка свиная 700 грамм
Количество порций
4
Калорийность
257 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде"
1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко нарезаем петрушку, тоненькими пластинками нарезаем чеснок. На терке натираем имбирь, следим за тем, чтобы волокна не попадались. На две половины, вдоль, разрезаем перец чили, семена удаляем, и полосками нарезаем поперек. Для остроты, семена чили можно оставить в маринаде.
2. Затем перец, петрушку, чеснок, цедру и имбирь кладем в ступку и в пасту хорошо растираем. Теперь выдавим сюда сок лайма, добавляем черный перец, соль, оливковое масло и хорошо перемешаем.
3. На четыре отбивных разрезаем корейку (на косточке). Отбивные натираем маринадом, затем кладем и в миску помариноваться. Маринуем примерно минут сорок-сорок пять. Прикроем посуду пищевой пленкой.
4. Приготовим толстостенную сковороду, нагреваем растительное масло (температура выше средней). От кусочков маринада очищаем отбивные, и с обеих сторон, примерно по две минуты обжарим отбивные.
Оценить рецепт Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
3.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ