Свиные отбивные в копченой ветчине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.
Описание приготовления:
Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Свежие листья тимьяна 2 Чайных ложки
- Ветчина 4 Ломтика
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные в копченой ветчине
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с тыквой
Азу из свинины
Слоеный салат с говядиной
Ячменный суп с рёбрышками
Зразы с целым яйцом
Свинина с тыквой
Азу из свинины
Слоеный салат с говядиной
Ячменный суп с рёбрышками
Зразы с целым яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ