Свиные отбивные с зеленью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления свиных отбивных с луком, сельдереем и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Поджарить кубики хлеба на листе для выпечки до золотистого цвета, примерно 7 минут.Нагреть сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарить лук, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить сельдерей, готовить 1 минуту. Выложить в миску. Положить в сковороду хлеб, зелень, 1 / 4 чайной ложки кориандра, 3 столовые ложки бульона с луком. Приправить солью и перцем.
Смешать чеснок, 2 чайные ложки кориандра, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку масла. Смазать смесью свинину. Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовить свинину до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Поставить сковороду в духовку. Выпекать около 15 минут. Выложить в блюдо и накрыть крышкой.
Добавить херес и 1 / 2 чашки бульона в сковороду. Варить на среднем огне, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Подавать со свининой.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Молотый кориандр 2 1/4 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Свиные отбивные 4 штуки
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Сухой херес 1/4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Свиные отбивные с зеленью
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиная отбивная со спагетти
                        Свиная отбивная со спагетти
                    
                                                        
                         Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные
                        Запанированные свиные отбивные
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные с горчицей
                        Запанированные свиные отбивные с горчицей
                    
                                                        
                         Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                        Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                    
                                                        
                         Свиные отбивные с яблоками и изюмом
                        Свиные отбивные с яблоками и изюмом
                    
                                                        
                         Свиные отбивные с чатни из яблок
                        Свиные отбивные с чатни из яблок
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: