Свиные отбивные с сюрпризом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи.
Описание приготовления:
Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий день и прекрасно пошла с котлетами. Сами же отбивные получаются ну очень вкусными! Мясо очень сочное, благодаря соусу — нежное, а благодаря начинке — ароматное. Очень советую и вам попробовать такое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1/2 штуки (стебли)
- Бекон 4 ломтика
- Мука 1,5-2 ст. ложки
- Масло сливочное 25 грамм
- Сливки 20% 100 мл
- Грецкие орехи 3 ст. ложки
- Бульон 2 стакана
- Бульон 200 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Дикий рис 1/2 стакана
- Отбивные на кости 2 штуки (700 г)
Количество порций
2
Как приготовить "Свиные отбивные с сюрпризом"
Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.
Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут до мягкости риса и овощей.
Корейку разрежьте между костьми. Осторожно сделайте надрезы в каждой отбивной, чтобы получился кармашек.
На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду отбивные и готовьте сначала на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка, а затем уменьшите огонь и еще немного поготовьте.
Затем мясо выньте из сковороды на тарелку, а в сковороду отправьте кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, всыпьте муку и энергично размешайте. Затем влейте бульон, хорошенько размешайте и уваривайте до загустения. В последнюю очередь влейте сливки и размешайте. Соус готов.
В соус отправьте мясо, полейте его сверху соусом, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 минут (или пока мясо не будет полностью готовым, а это зависит от толщины мяса).
Оценить рецепт Свиные отбивные с сюрпризом
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски с печенью
Овсяное печенье с белым шоколадом и миндалем
Тушеная картошка с мясом
Суп из баранины и овощей
Фасоль с печенью
Макароны по-флотски с печенью
Овсяное печенье с белым шоколадом и миндалем
Тушеная картошка с мясом
Суп из баранины и овощей
Фасоль с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/aa/7f/ad/da/zara-prv5_363084.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Соус вкусный, начинка ароматная и сочная! Очень вкусные отбивные! Кстати на кости отбивные намного сочнее, чем из обычного мяса)
![](https://img.povar.ru/uploads/0b/53/db/24/anjela-prv5_361667.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Самое сочное мясо именно на кости! Очень вкусно получилось, подавала с рисом на гарнир
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ