Свиные отбивные с сюрпризом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи.
Описание приготовления:
Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий день и прекрасно пошла с котлетами. Сами же отбивные получаются ну очень вкусными! Мясо очень сочное, благодаря соусу — нежное, а благодаря начинке — ароматное. Очень советую и вам попробовать такое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Сельдерей 1/2 штуки (стебли)
 - Дикий рис 1/2 стакана
 - Бульон 2 стакана
 - Бекон 4 ломтика
 - Грецкие орехи 3 ст. ложки
 - Отбивные на кости 2 штуки (700 г)
 - Паприка 1/2 ч. ложки
 - Соль, перец По вкусу
 - Масло сливочное 25 грамм
 - Мука 1,5-2 ст. ложки
 - Бульон 200 мл
 - Сливки 20% 100 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Свиные отбивные с сюрпризом"
Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.
                                            Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут до мягкости риса и овощей.
                                            Корейку разрежьте между костьми. Осторожно сделайте надрезы в каждой отбивной, чтобы получился кармашек.
                                            На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду отбивные и готовьте сначала на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка, а затем уменьшите огонь и еще немного поготовьте. 
                                            Затем мясо выньте из сковороды на тарелку, а в сковороду отправьте кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, всыпьте муку и энергично размешайте. Затем влейте бульон, хорошенько размешайте и уваривайте до загустения. В последнюю очередь влейте сливки и размешайте. Соус готов.
                                            В соус отправьте мясо, полейте его сверху соусом, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 минут (или пока мясо не будет полностью готовым, а это зависит от толщины мяса). 
                                            Оценить рецепт Свиные отбивные с сюрпризом
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Мясо с сюрпризом
                    
                                                        
                        
                        Свиные отбивные с изюмом
                    
                                                        
                        
                        Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
                    
                                                        
                        
                        Отбивные с начинкой
                    
                                                        
                        
                        Отбивные из свинины в панировке
                    
                                                        
                        
                        Свиные отбивные с лимоном и сыром
                    
                                                        
                        
                        Отбивные в беконе
                    
                                                        
                        
                        Лучшие свиные отбивные
                    
                                                        
                        
                        Оригинальные отбивные в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Соус вкусный, начинка ароматная и сочная! Очень вкусные отбивные! Кстати на кости отбивные намного сочнее, чем из обычного мяса)
Самое сочное мясо именно на кости! Очень вкусно получилось, подавала с рисом на гарнир 
  
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









