Отбивные в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если я делаю такие обыкновенные блюда, как отбивные, я стараюсь украсить их, приготовить как-нибудь иначе, уникально! Попробуйте отбивные в беконе по моему секретному рецепту.
Описание приготовления:
Отбивные в беконе выглядят очень аппетитно. Соус, который готовится к ним, его рецепт я тоже расскажу вам ниже, отлично подходит и акцентирует вкус отбивных. Отбивные жарятся прямо с листиками шалфея, благодаря чему отбивные в беконе получаются очень ароматными. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Каперсы 1-2 Ст. ложек
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Лук-шалот 1 Штука
- Прошутто 8 Штук (Тонкие ломтики бекона.)
- Листья шалфея 12-20 Штук
Количество порций
3
Калорийность
382 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные в беконе"
Отбивные нужно сделать ещё тоньше, для этого сложите их в пекарскую бумагу и проведите по ним скалкой.
Жарьте с обеих сторон по 2 минуты. Затем переверните их ещё раз, жарьте ещё по одной минуте, бекон должен стать хрустящим.
Достаньте из сковороды отбивные в беконе и выложите их на тарелку, отложите в сторону. Добавьте ещё немного сливочного масла в сковороду и растопите его. Добавьте к нему лук-шалот и каперсы, обжарьте их в течении одной минуты. Добавьте к ним бальзамического уксуса, уберите сковороду с огня сразу, как только содержимое закипит. Если вы передержите, бальзамический уксус быстро испарится.
Оценить рецепт Отбивные в беконе
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и овощами
Картофель, фаршированный фаршем
Говядина с лимоном
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Бутерброды с колбасой
Суп с фрикадельками и овощами
Картофель, фаршированный фаршем
Говядина с лимоном
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Бутерброды с колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ