Свиные отбивные с лимоном и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления жареных свиных отбивных с лимонным соком и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм.Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на каждой стороне. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте больше масла. Выложить готовые отбивные на блюдо.
Полить отбивные лимонным соком и посыпать тертым пармезаном. Украсить завитками пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с ломтиками лимона и горчицей.
Состав / Ингредиенты:
- Тертый пармезан 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Штука
- Свиные котлеты 150 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные с лимоном и сыром
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Долма по-грузински
Подлива к рису
Ежики из фарша и риса
Свинина в медовом маринаде
Флотский борщ
Долма по-грузински
Подлива к рису
Ежики из фарша и риса
Свинина в медовом маринаде
Флотский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ