Свиные отбивные с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проверенный временем классический рецепт свиных отбивных с помидорами, - лучшее воплощение домашних традиций. Это - сытное, ароматное и очень нежное блюдо, да еще и готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить свиные отбивные с помидорами, я удивлюсь, ведь лично я готовлю только так, и желания попробовать готовить по-другому не возникает, настолько это вкусно.1. Для начала свинину вымоем, немного обсушим салфетками, нарежем порционными кусками и немного каждый отобьем молотком.
2. Каждый кусочек натираем со всех сторон любимыми приправами, солью и перцем. Выкладываем на противень с бортиками.
3.Теперь помидоры моем, нарезаем тонкими пластинками, и выкладываем поверх слоя отбивных. Если остаются лишние пластинки - можно подложить их под кусочки мяса.
4. Теперь все просто - натираем твердый сыр на крупной терке, и посыпаем сверху слой помидор. И в раскаленную духовку на 20 минут.
Готово! Я надеюсь, вам понравится этот простой рецепт свиных отбивных с помидорами, ведь с ним даже начинающие хозяйки смогут угостить свою семью настоящим произведением кулинарного искусства - нежным и ароматным мясом под овощной сочной "шапкой". Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиные отбивные с помидорами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в перечном соусе
Свиные ребра жареные
Люля-кебаб в тандыре
Печенье на желтках и сметане
Соленые баклажаны на зиму
Говядина в перечном соусе
Свиные ребра жареные
Люля-кебаб в тандыре
Печенье на желтках и сметане
Соленые баклажаны на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ