Свиные отбивные с чатни из помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных с томатной приправой. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
Описание приготовления:
Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут.Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1 / 4 стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Отложить чатни сторону.
Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 430 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Коричневый сахар 4 Чайных ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Семена горчицы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиные отбивные с чатни из помидоров
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат со шпинатом и сельдереем
Суп с горохом и окороком
Пицца со спаржей и соусом "Песто"
Жареный свиной желудок с луком
Суп из баранины
Салат со шпинатом и сельдереем
Суп с горохом и окороком
Пицца со спаржей и соусом "Песто"
Жареный свиной желудок с луком
Суп из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ